001.JPG

關於這瓶香水的資料,我在網路上搜尋到的資料是這些:

Top Note- Impertinent grapefruit and tangerine zest, all the sparkling of youth.
The Heart Note is a gentle mixture of red fruits, raspberries and blackcurrant,
a promise of comfort, relaxation and security. Also a refined selection of flowers.

這瓶香水原本是老板娘的收藏,因為瓶身很漂亮,她很想自己Aㄧ瓶起來放,卻好死不死
被我看到 XD 於是~小香ㄧ瓶又入手了 XD

這瓶主打的是女人味。擦上之後真的會變得比較有女人味嗎?我不曉得......只知道它的瓶
身線條讓我很能融入舞蹈。至於香味如何?很有異國風情,有些微的東方香調。

還是好好收藏用吧!這瓶香水不太好找的 XD

    全站熱搜

    Eve 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()